Tub Chapel
极度玻璃心矫情逼的同人博客,一切bp揪细节bug与不礼貌发言都会被拉黑处理。
简书被封,请走wb@笛耳耳耳
如果喜欢我的作品,请帮我点个小红心吧!
 

好想写个“疑似维克多和勇利在加拿大训练时和陪训搭档躲雨结果玩起threesome,勇利从没体验过的感觉这么刺激,然后一边上钩一边内心愧疚。勇利内心有种出轨感做贼心虚但是维克多完全乐在其中,然而这更让勇利良心不安甚至质疑维克多肉体享乐。离开加拿大前最后一夜又跟维去了训练搭档家,回到旅社看到马卡钦终于迷途知反,回归家庭……
实际上是,维克多和勇利去培训搭档家避雨正好搭档雨天从院子里捞回一只小奶猫,维勇都是dog person第一次知道吸猫大法好,两人疯狂吸猫后害怕家里那只发现于是顺便在搭档家洗了澡。回家后勇利超级不安害怕被老马发现后老马趁他睡觉在枕头上拉屎,想要跟维克多讨论一下自己的思维动向结果维完全不以为然,甚至打算隔日再去搭档家吸猫。
维吸猫勇利又克制不住不去吸猫,甚至在网上买了猫玩具辅助吸猫。两人每天训练完去撸猫疗法回家对着老马装作若无其事。最后两人离开加拿大,也告别了小奶猫。勇利也最终确定自己依旧是那个dog person,猫屎臭狗嘴臭,宠物都是平等的,安心伺候起家中老马”的文。
最近在看hope for paws超萌的!

评论
热度(14)
© Tub Chapel/Powered by LOFTER