Tub Chapel
极度玻璃心矫情逼的同人博客,一切bp揪细节bug与不礼貌发言都会被拉黑处理。
简书被封,请走wb@笛耳耳耳
如果喜欢我的作品,请帮我点个小红心吧!
 

《#维勇维# 『EROS』指导!!》

*攻受无差
*第二集脑补
*撸撸撸



来到底特律已过半个月,距离赛季开始倒计时还有48天。
“喂……勇利!”
勇利闻声回过神,看见维克多正朝冰场边缘滑过来。
“今天的状态还好吗,三周跳的时候摔倒了。缓解过来了吗?”
“啊……嗯……”
勇利的肌肉抽筋已经过去了,他还是下意识揉了揉小腿。
“果然跟我的气场不太合呢……『爱即EROS』……”
“比刚开始已经好多了,不是嘛。”
维克多趴在护栏上,接过勇利递过的矿泉水,呷了一口。
“还不够……果然还是想要赢……”
性格迟钝的勇利极少表露出自己的情绪。来到训练场两周过去,尤里已经渐入佳境,充分释放出自己的实力,而勇利还在对乐曲的摸索当中迷茫,果然缺乏经历,就无法像尤里那样迅速捕捉到维克多的意图。自卑与焦急堆满心头,时不时就在冰场上走神了。勇利在维克多看不见的时候,微微叹息了一声。
“果然是因为勇利是DT吧?”
“诶……?诶!!维克多怎么会知道这个词的!”
“毕竟在日本待了那么久。漫画啊、轻小说啊、勇利的珍藏啊……”
“你果然乱翻了我的东西吧!?”
维克多面不改色岔开话题。
“『AGAPE』是爱的单纯,而相反的是,尤里的特长是力量,他要用自己的方法演绎这首的曲子。所以迅速地进步了。”
“嗯……”
“勇利的优点是简单和柔软、从小练习芭蕾养成的韧性和滑冰时的心无旁骛……就像那时候滑那首曲子一样,不为任何奖项和喝彩,为自己而滑吧。”
原来维克多一直在关注着。
不管是勇利还是尤里,都佩服维克多在称为二人教练后的一视同仁与公正。然而勇利却在内心知道,那首曲子是为维克多而滑的,不能说没有目的,而是因为遥不可及才感到安逸。现在维克多就在面前,他想要向他展示自己,根本无法平静地滑冰。
而勇利现在烦恼的却是另一件事。

阅读全文请走
这里这里这里

 
评论(4)
热度(104)
© Tub Chapel/Powered by LOFTER