Tub Chapel
极度玻璃心矫情逼的同人博客,一切bp揪细节bug与不礼貌发言都会被拉黑处理。
简书被封,请走wb@笛耳耳耳
如果喜欢我的作品,请帮我点个小红心吧!
 

《#勇维#Pick Me,Trust Me,Love Me 1》

预警:

1.Sugar Daddy Paro

2.胜生勇利/社畜/27 X 维克多·尼基福罗夫/花滑新进成年组选手/16

3.披着小虐皮的甜文,存在崩人设,1V1,HE

4.如不喜欢可无视Me,屏蔽Me,拉黑Me,但不接受投诉,谢谢~

5.老读者请无视上述,熟悉的配方,看就行了。


1.

置身于海底三十米是何感受。

首先,鼓膜和眼眶会首先因为深水压力而开始作痛,体温迅速从身体的细枝末节——脚趾、手指、鼻尖、耳廓开始流失。那些藏在你的鼻腔、肺叶中的气泡,你赖以为生的空气,变成了能将你残杀的痛觉。然后你开始喉咙发甜,一股辛辣的刺激感袭上大脑,那绝不同于在游泳池里呛水带来的短暂的思维空白。然后,最后,你开始感受平和。

从海面渗下的光线仿佛雾气,有生命似的,随着波纹浮动。宁静、安稳、孤寂与冷。咸苦的海水开始从身体的每一个孔洞涌入。与海洋融为一体。

 

接下来要走这里啦→ 维恰的小粉花

 
评论(15)
热度(105)
© Tub Chapel/Powered by LOFTER